Utilización de nitrógeno no proteico de liberación controlada en dietas a base de ensilaje de maíz: aspectos digestivos y metabólico

Se evaluó el efecto de la suplementación de ensilaje de maíz con fuentes de nitrógeno no proteico de lenta (NNP-LC) y de rápida (urea) liberación, con distintas formas de suministro, con el objeto de comparar parámetros ruminales, digestivos, sanguíneos, síntesis de proteína microbiana (SPM), compor...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jankovic, V.V
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
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Descripción
Sumario:Se evaluó el efecto de la suplementación de ensilaje de maíz con fuentes de nitrógeno no proteico de lenta (NNP-LC) y de rápida (urea) liberación, con distintas formas de suministro, con el objeto de comparar parámetros ruminales, digestivos, sanguíneos, síntesis de proteína microbiana (SPM), comportamiento ingestivo (CI) y consumo (CMS). Los resultados sugieren que independientemente del tipo de fuente y frecuencia de suministro, el NNP no repercutió en la DivMS, ni en los patrones de consumo como así tampoco en la SPM. Por lo tanto NNP-LC podría proporcionar resultados y potenciales riesgo similares a los encontrados con urea.
Notas:1 ej. IPUIB
Descripción Física:54páginas : datos numéricos, ilustraciones