Utilización de nitrógeno no proteico de liberación controlada en dietas a base de ensilaje de maíz: aspectos digestivos y metabólico
Se evaluó el efecto de la suplementación de ensilaje de maíz con fuentes de nitrógeno no proteico de lenta (NNP-LC) y de rápida (urea) liberación, con distintas formas de suministro, con el objeto de comparar parámetros ruminales, digestivos, sanguíneos, síntesis de proteína microbiana (SPM), compor...
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| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Descargar |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 520 | |a Se evaluó el efecto de la suplementación de ensilaje de maíz con fuentes de nitrógeno no proteico de lenta (NNP-LC) y de rápida (urea) liberación, con distintas formas de suministro, con el objeto de comparar parámetros ruminales, digestivos, sanguíneos, síntesis de proteína microbiana (SPM), comportamiento ingestivo (CI) y consumo (CMS). Los resultados sugieren que independientemente del tipo de fuente y frecuencia de suministro, el NNP no repercutió en la DivMS, ni en los patrones de consumo como así tampoco en la SPM. Por lo tanto NNP-LC podría proporcionar resultados y potenciales riesgo similares a los encontrados con urea. | ||
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