|
|
|
|
LEADER |
01913nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002342 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230424093626.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Mirabella, N.E.
|9 16575
|
245 |
1 |
0 |
|a Identificación y validación de variables asociadas con la susceptibilidad al vuelco en trigo pan en el Sudeste Bonaerense
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 49páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a El vuelco es la pérdida de la posición vertical normal de los tallos y uno de los obstáculos para el alcance del rendimiento potencial en trigo pan, por lo que es necesario generar variedades de buen comportamiento. En este trabajo se caracterizaron 24 cultivares difundidos en la región pampeana por su susceptibilidad al vuelco y por caracteres tentativamente asociados al vuelco. Además, se validaron dos modelos teóricos propuestos en la bibliografía y se obtuvo por regresión lineal múltiple un modelo con mejor ajuste para explicar la susceptibilidad al vuelco en condiciones de alta tecnología con variables registradas en madurez.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
|
650 |
|
7 |
|a MEJORAMIENTO GENETICO
|2 LEMB
|9 6620
|
650 |
|
7 |
|a MODELOS LINEALES
|2 LEMB
|9 8098
|
650 |
|
7 |
|a RESISTENCIA AL ENCAMADO
|2 LEMB
|9 16983
|
650 |
|
7 |
|a TALLO
|2 LEMB
|9 13956
|
650 |
|
7 |
|a TRIGO PAN
|2 LEMB
|9 7652
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=2d9cd8df0713904b154b69985d193aeb
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2016-04-08
|
999 |
|
|
|c 10996
|d 10996
|