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LEADER |
01888nam a22003254c 4500 |
001 |
TES002339 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230424082111.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Della Rosa, M.M.
|9 16980
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245 |
1 |
0 |
|a Color y resistencia al corte de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de semilla de lino
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
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300 |
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|a 57páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se evaluó el efecto de la suplementación energética a dos pesos al inicio de la suplementación (PS) sobre el color y la resistencia al corte de la carne (RC). Los tratamientos dietarios se definieron por el nivel de semilla de lino agregada al grano de maíz suplementado durante los últimos 70 d de engorde. El maíz se suplementó al 0,7% del peso vivo (PV) de los animales y a este se le adicionó 0% de lino (LINO-0), 0,125% (LINO-1) o 0,250% PV (LINO-2) y sin suplementos CONTROL. Los PS fueron: LIVIANO (350 kg) y PESADO (450 kg). La suplementación no generó mejoras en el color ni la RC; tampoco fue dependiente del PS. El grupo PESADO presentó carne de color más oscuro y mayor RC.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a CALIDAD DE LA CARNE
|2 LEMB
|9 11814
|
650 |
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7 |
|a CARNE
|2 LEMB
|9 1521
|
650 |
|
7 |
|a LINO
|2 LEMB
|9 2978
|
650 |
|
7 |
|a SUPLEMENTACION
|2 LEMB
|9 15129
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=0e78b6ed5c4cf241508da014ef5db298
|y Descargar
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942 |
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|
|2 udc
|c TP
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2016-04-07
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999 |
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|c 10993
|d 10993
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