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LEADER |
01809nam a22003254c 4500 |
001 |
TES002330 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004113147.0 |
008 |
220825s2015 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Eyherabide, M.
|9 16964
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245 |
1 |
0 |
|a Cambios en la disponibilidad de cinc, cobre, hierro y manganeso por la agricultura en suelos de la región pampeana
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2015
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300 |
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|a 58páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Para la región Pampeana, la actividad agrícola redujo en mayor medida la disponibilidad de Zn (24 al 75%) y en menor medida la de Cu (6 al 21%), mientras que para Fe y Mn se observó un ligero incremento de su disponibilidad. Con lo cual, los niveles de Zn menores a 1mg kg-1, podrían ser limitantes en una vasta área al norte, noroeste y sudoeste de la región, mientras que los de Cu, Fe y Mn fueron en la mayor parte del área, mayores a 0,5; 50 y a 25 mg kg-1, respectivamente, por lo que no es de esperar que se produzcan deficiencias a mediano y largo plazo de estos nutrientes.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a OLIGOELEMENTOS
|2 LEMB
|9 3948
|
650 |
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7 |
|a PROPIEDADES BILOGICAS
|2 LEMB
|9 16965
|
650 |
|
7 |
|a PROPIEDADES FISICO
|x QUIMICAS
|2 LEMB
|9 2966
|
650 |
|
7 |
|a SUELO
|2 LEMB
|9 255
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=0eba3fc16298a7578d98bd7977530b27
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2016-03-02
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999 |
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|c 10984
|d 10984
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