|
|
|
|
LEADER |
01929nam a22003494c 4500 |
001 |
TES002274 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004092227.0 |
008 |
220825s2015 xx a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Lopez Lambertini, E.
|9 16874
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis fisicoquímicos en leche
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 23páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
520 |
3 |
|
|a El trabajo describe técnicas fisicoquímicas utilizadas para el análisis de leche en el laboratorio Fares Taie de la ciudad de Mar del plata. Se analizaron muestras de leche cruda y de dos marcas comerciales y en ellas se determinó el porcentaje de proteínas, acidez, porcentaje de sólidos totales y humedad, densidad y porcentaje de materia grasa. Los parámetros analizados permitieron concluir que las leches analizadas cumplen con los requisitos mínimos de calidad y genuinidad que establece el Código Alimentario Argentino y que los valores resultaron correctos de acuerdo a los autores considerados como referencia.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE LA LECHE
|2 LEMB
|9 16875
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a COMPOSICION DE LA LECHE
|2 LEMB
|9 16876
|
650 |
|
7 |
|a LECHE
|2 LEMB
|9 2294
|
700 |
1 |
|
|9 21810
|a Cantalupi. A.M
|e dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=441a14a949a104c3389497d8537c03fe
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2015-08-05
|
999 |
|
|
|c 10928
|d 10928
|