Evaluación del fisurado, color y humedad en maíz luego del secado artificial

Se realizó un ensayo de secado con diferentes híbridos de maíz, utilizando temperaturas de 50 y 70ºC, comparándolas con el secado natural, con dos manejos a campo, con fertilización y sin fertilización. Se utilizó un diseño con arreglo factorial completamente aleatorizado (DBCA). Se observaron difer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rago, S.
Otros Autores: Pagano, A.M (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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502 |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 
520 3 |a Se realizó un ensayo de secado con diferentes híbridos de maíz, utilizando temperaturas de 50 y 70ºC, comparándolas con el secado natural, con dos manejos a campo, con fertilización y sin fertilización. Se utilizó un diseño con arreglo factorial completamente aleatorizado (DBCA). Se observaron diferencias en los niveles de fisuras en el endosperma y en los parámetros de color medidos entre el secado natural y las restantes temperaturas. Tratamientos con fertilización combinada, arrojaron valores de b* más altos que aquellos que no fueron fertilizados. A mayor temperatura de secado, fue mayor la variabilidad en la humedad de los granos individuales. 
541 |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a ALMACENAMIENTO  |2 LEMB  |9 324 
650 7 |a CALIDAD  |2 LEMB  |9 698 
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