|
|
|
|
LEADER |
02112nam a22003854c 4500 |
001 |
TES002255 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004084848.0 |
008 |
220825s2014 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Rago, S.
|9 16844
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación del fisurado, color y humedad en maíz luego del secado artificial
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 33páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
520 |
3 |
|
|a Se realizó un ensayo de secado con diferentes híbridos de maíz, utilizando temperaturas de 50 y 70ºC, comparándolas con el secado natural, con dos manejos a campo, con fertilización y sin fertilización. Se utilizó un diseño con arreglo factorial completamente aleatorizado (DBCA). Se observaron diferencias en los niveles de fisuras en el endosperma y en los parámetros de color medidos entre el secado natural y las restantes temperaturas. Tratamientos con fertilización combinada, arrojaron valores de b* más altos que aquellos que no fueron fertilizados. A mayor temperatura de secado, fue mayor la variabilidad en la humedad de los granos individuales.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO
|2 LEMB
|9 324
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a HUMEDAD
|2 LEMB
|9 5380
|
650 |
|
7 |
|a MAIZ
|2 LEMB
|9 750
|
650 |
|
7 |
|a PARDEAMIENTO ENZIMATICO
|2 LEMB
|9 16845
|
650 |
|
7 |
|a SECADO
|2 LEMB
|9 3952
|
700 |
1 |
|
|9 14842
|a Actis, M
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 21822
|a Pagano, A.M.
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=0b4717d228d0c1e0bcd7d890c34d5d4d
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2015-06-10
|
999 |
|
|
|c 10909
|d 10909
|