|
|
|
|
LEADER |
02104nam a22003614c 4500 |
001 |
TES002148 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231003104726.0 |
008 |
220825s2013 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Vasco, M.F.
|9 16678
|
245 |
1 |
0 |
|a Efectividad del escaldado por microondas de zanahorias (Daucus carota L. ssp. sativus) cv. Chantenay mínimamente procesadas
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 67páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
520 |
3 |
|
|a Se evaluó la efectividad del escaldado por microondas para retardar el deterioro nutritivo y sensorial de zanahorias trozadas respecto del escaldado tradicional (agua caliente). Los ensayos se realizaron sobre zanahorias variedad “CHANTENAY”. Se estudiaron tres condiciones (potencias-tiempos) para el escaldado por microondas y una (tiempo-temperatura) para el escaldado en agua. Las muestras tratadas y una muestra control fueron envasadas y almacenadas a 4°C durante siete días. Se evaluó la evolución en el tiempo de: pérdida de peso, aspecto visual, actividad de la Peroxidasa (POD) y contenidos de ß-carotenos y fenoles totales presentes en las muestras.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a DAUCUS CAROTA
|2 LEMB
|9 14150
|
650 |
|
7 |
|a ESCALDADO
|2 LEMB
|9 16679
|
650 |
|
7 |
|a MICROONDAS
|2 LEMB
|9 10873
|
650 |
|
7 |
|a ZANAHORIA
|2 LEMB
|9 12610
|
700 |
1 |
|
|9 21817
|a Agnelli, M.
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 13689
|a Monti, M.C
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=4792dbe69e7cb38d5f11971b3663e77e
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2013-12-02
|
999 |
|
|
|c 10802
|d 10802
|