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LEADER |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Meier, G.E.
|9 16595
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245 |
1 |
0 |
|a "Trayectoria socio-técnica de las tecnologías de postcosecha en cítricos" :
|b Desde los inicios de la cictricultura en el nordeste de Entre Ríos a la actualidad
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2012
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300 |
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|a 157páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Un tercio de los productos que se consumen en estado fresco se pierden entre los sitios de producción y consumo. En el nordeste de Entre Ríos la citricultura ocupa un lugar preponderante. El objetivo de esta presentación es reconstruir el proceso de innovación y cambio tecnológico en postcosecha. Este trabajo adopta una perspectiva de la construcción social de la tecnología. A partir de la recopilación y revisión de información, se realiza una periodización Dos estilos de innovación y cambio tecnológico dominan la escena: el primero, con desarrollos endógenos y el segundo con la incorporación de tecnologías exogeneradas, que profundiza la heterogeneidad socio-productiva.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a ANALISIS
|2 LEMB
|9 4903
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650 |
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7 |
|a CITRUS
|2 LEMB
|9 1315
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650 |
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7 |
|a POSTCOSECHA
|2 LEMB
|9 12752
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA
|2 LEMB
|9 107
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=6728cc63a9a9513643e2f267952ae1fa
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2013-02-15
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999 |
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|c 10742
|d 10742
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