"Trayectoria socio-técnica de las tecnologías de postcosecha en cítricos" : Desde los inicios de la cictricultura en el nordeste de Entre Ríos a la actualidad

Un tercio de los productos que se consumen en estado fresco se pierden entre los sitios de producción y consumo. En el nordeste de Entre Ríos la citricultura ocupa un lugar preponderante. El objetivo de esta presentación es reconstruir el proceso de innovación y cambio tecnológico en postcosecha. Es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meier, G.E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2012
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a Un tercio de los productos que se consumen en estado fresco se pierden entre los sitios de producción y consumo. En el nordeste de Entre Ríos la citricultura ocupa un lugar preponderante. El objetivo de esta presentación es reconstruir el proceso de innovación y cambio tecnológico en postcosecha. Este trabajo adopta una perspectiva de la construcción social de la tecnología. A partir de la recopilación y revisión de información, se realiza una periodización Dos estilos de innovación y cambio tecnológico dominan la escena: el primero, con desarrollos endógenos y el segundo con la incorporación de tecnologías exogeneradas, que profundiza la heterogeneidad socio-productiva. 
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