Análisis fisicoquímico y sensorial de mieles del partido de balcarce
El objetivo de este trabajo fue determinar las características físico-químicas y la descripción sensorial de mieles del partido Balcarce, de dos cosechas, con el fin de contribuir a su caracterización. Se analizaron 24 muestras de miel mediante un análisis físico-químico y sensorial. Para el desa...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Descargar |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02004nam a22003374c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | TES002073 | ||
| 003 | AR-BlMDP | ||
| 005 | 20231002091343.0 | ||
| 008 | 220825s2011 ag a f 000 0 spa d | ||
| 040 | |a AR-BlMDP |b spa |c AR-BlMDP |e rda | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 044 | |a ag |c AR | ||
| 100 | 1 | |a Silvano, M.F. |9 16573 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Análisis fisicoquímico y sensorial de mieles del partido de balcarce |
| 264 | 1 | |a Balcarce, Buenos Aires : |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, |c 2011 | |
| 300 | |a 84páginas : |b datos numéricos, ilustraciones | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a sin mediación |b n |2 rdamedia | ||
| 338 | |a volumen |b nc |2 rdacarrier | ||
| 500 | |a 1 ej. IPUIB | ||
| 502 | |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | ||
| 520 | 3 | |a El objetivo de este trabajo fue determinar las características físico-químicas y la descripción sensorial de mieles del partido Balcarce, de dos cosechas, con el fin de contribuir a su caracterización. Se analizaron 24 muestras de miel mediante un análisis físico-químico y sensorial. Para el desarrollo del análisis fisicoquímico se tuvieron en cuenta las metodologías propuestas por el Código Alimentario Argentino y el Codex Alimentarius. Para la evaluación sensorial se entrenó en el producto un panel de ocho evaluadores. Las características sensoriales se obtuvieron mediante el análisis descriptivo cuantitativo (QDA). Los datos se analizaron mediante análisis de varianza (ANOVA). | |
| 541 | |c Donación |f FCAB |3 TESIS GRADO | ||
| 650 | 7 | |a ANALISIS |2 LEMB |9 4903 | |
| 650 | 7 | |a COMPOSICION QUIMICA |2 LEMB |9 4842 | |
| 650 | 7 | |a MIEL |2 LEMB |9 12141 | |
| 700 | 1 | |9 14015 |a Palacio, M.A |e dir. | |
| 856 | |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=2faae6f97cd785e2930430b8b23fa050 |y Descargar | ||
| 942 | |2 udc |c TG | ||
| 945 | |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA |d 2013-02-13 | ||
| 999 | |c 10727 |d 10727 | ||