Análisis fisicoquímico y sensorial de mieles del partido de balcarce

El objetivo de este trabajo fue determinar las características físico-químicas y la descripción sensorial de mieles del partido Balcarce, de dos cosechas, con el fin de contribuir a su caracterización. Se analizaron 24 muestras de miel mediante un análisis físico-químico y sensorial. Para el desa...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silvano, M.F
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2011
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02004nam a22003374c 4500
001 TES002073
003 AR-BlMDP
005 20231002091343.0
008 220825s2011 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Silvano, M.F.  |9 16573 
245 1 0 |a Análisis fisicoquímico y sensorial de mieles del partido de balcarce 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2011 
300 |a 84páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 
520 3 |a El objetivo de este trabajo fue determinar las características físico-químicas y la descripción sensorial de mieles del partido Balcarce, de dos cosechas, con el fin de contribuir a su caracterización. Se analizaron 24 muestras de miel mediante un análisis físico-químico y sensorial. Para el desarrollo del análisis fisicoquímico se tuvieron en cuenta las metodologías propuestas por el Código Alimentario Argentino y el Codex Alimentarius. Para la evaluación sensorial se entrenó en el producto un panel de ocho evaluadores. Las características sensoriales se obtuvieron mediante el análisis descriptivo cuantitativo (QDA). Los datos se analizaron mediante análisis de varianza (ANOVA). 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a ANALISIS  |2 LEMB  |9 4903 
650 7 |a COMPOSICION QUIMICA  |2 LEMB  |9 4842 
650 7 |a MIEL  |2 LEMB  |9 12141 
700 1 |9 14015  |a Palacio, M.A  |e dir. 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=2faae6f97cd785e2930430b8b23fa050  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2013-02-13 
999 |c 10727  |d 10727