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LEADER |
01856nam a22003254c 4500 |
001 |
TES002046 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230421083903.0 |
008 |
220825s2012 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Auil, M.
|9 16539
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245 |
1 |
0 |
|a Degradabilidad ruminal y digestibilidad intestinal de la proteína de ensilajes de alfalfa confeccionados con diferentes fuentes y dosis de taninos
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2012
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300 |
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|a 65 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de taninos sobre la degradabilidad in situ de la proteína bruta y la digestibilidad intestinal in vitro de la proteína no degradable en rumen de ensilajes de alfalfa. La disminución de la degradabilidad efectiva de la proteína respondió a los cambios inducidos en la fracción soluble por los extractos de taninos. Los taninos afectaron negativamente la digestibilidad intestinal de la proteína no degradable en rumen. En general se observó que la disminución en la degradabilidad ruminal guardó relación con la reducción de la digestibilidad intestinal.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a ALFALFA
|2 LEMB
|9 288
|
650 |
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7 |
|a DEGRADABILIDAD RUMINAL
|2 LEMB
|9 16540
|
650 |
|
7 |
|a ENSILAJE
|2 LEMB
|9 1561
|
650 |
|
7 |
|a TANINOS
|2 LEMB
|9 13953
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=7e0b397f015900682e4402021ae38859
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2012-08-06
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999 |
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|c 10700
|d 10700
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