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LEADER |
01885nam a22003374c 4500 |
001 |
TES001832 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230421080402.0 |
008 |
220825s2010 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Ceballos, D.
|9 16228
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245 |
1 |
0 |
|a Confinamiento estival de corderas cruza con dietas de diferentes niveles de fibra y energía
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2010
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300 |
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|a 89 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a En los sistemas de producción ovina de la Provincia de Buenos Aires, los corderos destetados a fines de diciembre tienen una baja ganancia de peso durante el verano, lo que dificulta su terminación en condiciones naturales. Los principales factores que influyen son nutricionales, sanitarios y ambientales. En este contexto el confinamiento de corderos puede resultar una alternativa para anticipar la producción de corderos pesados (peso vivo mayor a 33 kg y condición corporal mayor a 3 puntos). El objetivo fue caracterizar el desempeño productivo y la calidad carnicera de corderas cruza alimentadas en confinamiento con diferentes raciones durante el período estival.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|2 LEMB
|9 308
|
650 |
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7 |
|a COMERCIO
|2 LEMB
|9 341
|
650 |
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7 |
|a CORDERO
|2 LEMB
|9 1465
|
650 |
|
7 |
|a DIETA
|2 LEMB
|9 9512
|
650 |
|
7 |
|a OVINOS
|2 LEMB
|9 411
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=f5983ef74f4e4fd54becd3ac336c3c62
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2011-02-17
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999 |
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|c 10486
|d 10486
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