Confinamiento estival de corderas cruza con dietas de diferentes niveles de fibra y energía

En los sistemas de producción ovina de la Provincia de Buenos Aires, los corderos destetados a fines de diciembre tienen una baja ganancia de peso durante el verano, lo que dificulta su terminación en condiciones naturales. Los principales factores que influyen son nutricionales, sanitarios y ambien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceballos, D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01885nam a22003374c 4500
001 TES001832
003 AR-BlMDP
005 20230421080402.0
008 220825s2010 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Ceballos, D.  |9 16228 
245 1 0 |a Confinamiento estival de corderas cruza con dietas de diferentes niveles de fibra y energía 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2010 
300 |a 89 páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a En los sistemas de producción ovina de la Provincia de Buenos Aires, los corderos destetados a fines de diciembre tienen una baja ganancia de peso durante el verano, lo que dificulta su terminación en condiciones naturales. Los principales factores que influyen son nutricionales, sanitarios y ambientales. En este contexto el confinamiento de corderos puede resultar una alternativa para anticipar la producción de corderos pesados (peso vivo mayor a 33 kg y condición corporal mayor a 3 puntos). El objetivo fue caracterizar el desempeño productivo y la calidad carnicera de corderas cruza alimentadas en confinamiento con diferentes raciones durante el período estival. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |2 LEMB  |9 308 
650 7 |a COMERCIO  |2 LEMB  |9 341 
650 7 |a CORDERO  |2 LEMB  |9 1465 
650 7 |a DIETA  |2 LEMB  |9 9512 
650 7 |a OVINOS  |2 LEMB  |9 411 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=f5983ef74f4e4fd54becd3ac336c3c62  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TP 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2011-02-17 
999 |c 10486  |d 10486