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LEADER |
01916nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001708 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230605113220.0 |
008 |
220825s2009 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Cocco, H.P.
|9 16052
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245 |
1 |
0 |
|a Efecto del almacenamiento congelado y la duración del período de maduración sobre la fuerza de corte y la estructura miofibrilar de carne vacuna
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2009
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300 |
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|a 40páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se investigó el efecto del almacenamiento congelado y la duración del período de maduración sobre la terneza y la estructura miofibrilar de carne vacuna. Se utilizó el músculo (L. dorsi) izquierdo de 4 animales luego del oreo. Cada músculo se corto transversalmente en 24 bifes (muestras) y se almacenaron a 2-4 °C. A 1, 5, 8 y 15 días de la maduración, 12 muestras se retiraron para determinar la fuerza de corte por W-B, pérdidas por cocción, índice de fragmentación miofibrilar y estabilidad térmica por calorimetría diferencial de barrido, y otras 12 muestras se almacenaron a -24 °C por 2 meses, luego se descongelaron y se le realizaron las mismas determinaciones.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a ALMACENAMIENTO CONGELADO
|2 LEMB
|9 15960
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650 |
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7 |
|a CARNE
|2 LEMB
|9 1521
|
650 |
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7 |
|a GANADO BOVINO
|2 LEMB
|9 309
|
650 |
|
7 |
|a MADURACION
|2 LEMB
|9 13644
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=78e70831e5e86e3c766c2bdc4509e939
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2009-11-03
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999 |
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|c 10362
|d 10362
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