|
|
|
|
LEADER |
01704nam a22003014c 4500 |
001 |
TES001669 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230601130413.0 |
008 |
220825s2008 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Baccanini, P.
|9 15995
|
245 |
1 |
0 |
|a Parámetros fisicoquímicos y sensoriales en zanahoria (Caucus carota L. cv. Larga Cordobesa) durante el almacenamiento convencional
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 71páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a Se estudió el efecto del período de almacenamiento convencional (0-5ºC y 95% HR) sobre parámetros fisicoquímicos y sensoriales, utilizándose 60 raíces del cv. LARGA Cordobesa, cosechadas en Balcarce en junio de 2007. Las determinaciones se realizaron al momento de la cosecha (T0), a los 30 días (T1) y a los 60 días (T2) de almacenamiento, en cinco repeticiones de cuatro raíces cada una. Los análisis estadísticos fueron llevados a cabo siguiendo un DCA, excepto para el análisis sensorial en el que se utilizó un DBCA. Para las condiciones del experimento, las raíces pudieron almacenarse por un mes sin disminución importante de calidad.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO
|2 LEMB
|9 324
|
650 |
|
7 |
|a DAUCUS CAROTA
|2 LEMB
|9 14150
|
650 |
|
7 |
|a ZANAHORIA
|2 LEMB
|9 12610
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2009-08-10
|
999 |
|
|
|c 10323
|d 10323
|