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LEADER |
01895nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001607 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230421081235.0 |
008 |
220825s2008 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Volpi Lagreca, G.
|9 15912
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245 |
1 |
0 |
|a Grasa intramuscular y perfil de ácidos grasos de la carne de novillos con diferentes estrategias de recría o terminación
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2008
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300 |
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|a 82 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El objetivo del trabajo fue determinar el perfil lipídico de la carne de novillos alimentados en pastoreo exclusivamente o en confinamiento durante la recría o la terminación. El contenido de GI y la proporción de AGS fueron similares en todos los tratamientos. La terminación en confinamiento produjo una mayor proporción de AGPI y una mayor relación AGPI/AGS, debido al aumento de AGPIn-6. En cambio, la terminación en pastoreo generó un mejor perfil lipídico, con relaciones AGPIn-6/AGPIn-3 y C18:2n-6/C18:3n-3 más bajas y una mayor concentración de AGMI. La alimentación exclusiva en pastoreo fue la mejor alternativa para obtener una mayor proporción de CLAcis-9,trans-11.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a ACIDOS GRASOS
|2 LEMB
|9 13680
|
650 |
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7 |
|a CARNE
|2 LEMB
|9 1521
|
650 |
|
7 |
|a GANADO DE CRIA
|2 LEMB
|9 5274
|
650 |
|
7 |
|a NOVILLO
|2 LEMB
|9 13675
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=124059a0d5b29e778e4817654af4e3ac
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2008-10-21
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999 |
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|c 10261
|d 10261
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