Influencia del material de encapsulación sobre la viabilidad de bacterias probióticas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Araki, A.B
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01050nam a22003014c 4500
001 TES001602
003 AR-BlMDP
005 20220826135347.0
008 220825s2008 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Araki, A.B.  |9 15902 
245 1 0 |a Influencia del material de encapsulación sobre la viabilidad de bacterias probióticas 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2008 
300 |a 44páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a ALGINATOS  |2 LEMB  |9 15903 
650 7 |a BACTERIOLOGIA  |2 LEMB  |9 640 
650 7 |a ENCAPSULACION  |2 LEMB  |9 15904 
650 7 |a LACTOBACILLUS PLANTARUM  |2 LEMB  |9 15811 
650 7 |a QUITOSANO  |2 LEMB  |9 15905 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2008-08-14 
999 |c 10256  |d 10256