|
|
|
|
LEADER |
01442nam a22003014c 4500 |
001 |
TES001475 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230524131344.0 |
008 |
220825s2006 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Köstinger, C.A.
|9 15721
|
245 |
1 |
0 |
|a Rotulado nutricional en miel
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 47 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a El 1 de agosto de 2006 entró en vigencia el Reglamento Técnico MERCOSUR Res. GMC 46/033 y 47/034 sobre Rotulación Nutricional de Alimentos Envasados. La aplicación de este Reglamento en mieles hace que sea obligatorio su Rotulado Nutricional para el ingreso a los países miembros del MERCOSUR. El objetivo del presente trabajo fue elaborar un Rotulado Nutricional para cada una de las muestras de miel seleccionadas, tomando como referencia los tres modelos propuestos por el Reglamento Técnico MERCOSUR.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a MERCOSUR
|2 LEMB
|9 4386
|
650 |
|
7 |
|a MIEL
|2 LEMB
|9 12141
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION
|2 LEMB
|9 6126
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2007-02-12
|
999 |
|
|
|c 10129
|d 10129
|