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LEADER |
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001 |
TES001308 |
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AR-BlMDP |
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008 |
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040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Ponce, M.S.
|9 15250
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245 |
1 |
0 |
|a "Diagnóstico de calidad e implementación de un plan de mejoramiento de la calidad en una empresa elaboradora de quesos"
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2006
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300 |
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|a 110 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Este trabajo se llevó a cabo en una fábrica de quesos de la ciudad de 9 de Julio; y consistió en realizar un Diagnóstico de Calidad para conocer el proceso de elaboración de las diferentes variedades de quesos que se fabrican en la empresa y poder elaborar en base a los resultados obtenidos proyectos de mejora. El diagnóstico mostró que la empresa en general cumple con las Buenas Prácticas de Manufactura, aunque se observaron algunas deficiencias en diferentes sectores y por tal motivo se diseñaron proyectos de mejora que consistieron en la elaboración de instructivos de saneamiento de equipos y utensilios, instructivos de preparación de soluciones, registros de procesos e higiene y carteles recomendados.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
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650 |
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7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|9 1348
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650 |
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7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 LEMB
|9 6043
|
650 |
|
7 |
|a QUESO
|2 LEMB
|9 9569
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=c9234df4e5207a24fcb6af832b02d34c
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2006-08-17
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999 |
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|c 9962
|d 9962
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