"Diagnóstico de calidad e implementación de un plan de mejoramiento de la calidad en una empresa elaboradora de quesos"

Este trabajo se llevó a cabo en una fábrica de quesos de la ciudad de 9 de Julio; y consistió en realizar un Diagnóstico de Calidad para conocer el proceso de elaboración de las diferentes variedades de quesos que se fabrican en la empresa y poder elaborar en base a los resultados obtenidos proyecto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ponce, M.S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a Este trabajo se llevó a cabo en una fábrica de quesos de la ciudad de 9 de Julio; y consistió en realizar un Diagnóstico de Calidad para conocer el proceso de elaboración de las diferentes variedades de quesos que se fabrican en la empresa y poder elaborar en base a los resultados obtenidos proyectos de mejora. El diagnóstico mostró que la empresa en general cumple con las Buenas Prácticas de Manufactura, aunque se observaron algunas deficiencias en diferentes sectores y por tal motivo se diseñaron proyectos de mejora que consistieron en la elaboración de instructivos de saneamiento de equipos y utensilios, instructivos de preparación de soluciones, registros de procesos e higiene y carteles recomendados. 
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