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LEADER |
01587nam a22003134c 4500 |
001 |
TES001241 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230511135041.0 |
008 |
220825s2005 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Hernández Tipa, A.
|9 15159
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245 |
1 |
0 |
|a Micobiota alterante en milanesas de soja y verdura
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2005
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300 |
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|a 52 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El objetivo del presente trabajo fue determinar el origen de la contaminación fúngica e identificar las especies existentes en la elaboración de milanesas de soja y verdura en una fábrica ubicada en el SE bonaerense. Para ello se realizó un estudio cuantitativo y cualitativo de diferentes especies que se desarrollaban a través del proceso de elaboración y almacenamiento de las milanesas. En éste análisis se determinó la micobiota existente a partir de los productos utilizados como materias prima (harinas, pan rallado, etc.), y sobre el producto elaborado y almacenado.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a ALIMENTACION HUMANA
|2 LEMB
|9 3292
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650 |
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7 |
|a CONTAMINACION
|2 LEMB
|9 1910
|
650 |
|
7 |
|a HONGOS
|2 LEMB
|9 2473
|
650 |
|
7 |
|a SOJA
|2 LEMB
|9 859
|
942 |
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|
|2 udc
|c TG
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2005-12-01
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999 |
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|c 9895
|d 9895
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