Micobiota alterante en milanesas de soja y verdura
El objetivo del presente trabajo fue determinar el origen de la contaminación fúngica e identificar las especies existentes en la elaboración de milanesas de soja y verdura en una fábrica ubicada en el SE bonaerense. Para ello se realizó un estudio cuantitativo y cualitativo de diferentes especies q...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2005
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| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 520 | |a El objetivo del presente trabajo fue determinar el origen de la contaminación fúngica e identificar las especies existentes en la elaboración de milanesas de soja y verdura en una fábrica ubicada en el SE bonaerense. Para ello se realizó un estudio cuantitativo y cualitativo de diferentes especies que se desarrollaban a través del proceso de elaboración y almacenamiento de las milanesas. En éste análisis se determinó la micobiota existente a partir de los productos utilizados como materias prima (harinas, pan rallado, etc.), y sobre el producto elaborado y almacenado. | ||
| 541 | |c Donación |f FCAB |3 TESIS GRADO | ||
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