Fertilización nitrogenada de cultivares de trigo pan (Triticum aestivum L.): rendimiento y calidad panadera

La Secretaría de Agricultura Pesca y Alimentación de la Nación, clasificó las variedades comerciales en Grupos. Los cultivares con harinas de aptitud correctora integran el Grupo 1, los de panificación tradicional el Grupo 2 y los de panificación directa el Grupo 3. En este trabajo se propuso demost...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quattrocchio, A.M
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2003
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a La Secretaría de Agricultura Pesca y Alimentación de la Nación, clasificó las variedades comerciales en Grupos. Los cultivares con harinas de aptitud correctora integran el Grupo 1, los de panificación tradicional el Grupo 2 y los de panificación directa el Grupo 3. En este trabajo se propuso demostrar que el manejo de la fertilización nitrogenada, permitirá maximizar los rendimientos y los parámetros de calidad panadera de las harinas de los cultivares, en función de su Grupo de Calidad. Se experimentó en el 2001, en dos sitios (Necochea y Tandil), sobre cuatro cultivares de ciclo largo y cuatro de ciclo corto. Se aplicaron tres niveles de fertilización nitrogenada temprana y dos complementarias (en antesis). 
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