|
|
|
|
LEADER |
01760nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001152 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230703124631.0 |
008 |
220825s2004 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Menchón, P.A.
|9 15047
|
245 |
1 |
0 |
|a Consumo y digestión de dietas basadas en grano de maíz flint o dentado ofrecidos enteros o molidos en vacunos
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 41páginas dat.num, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a El objetivo de este trabajo es comparar el consumo, la digestibilidad y la cinética de digestión ruminal de dos genotipos de maíz, flint o dentado, suministrados enteros o molidos. También se evalúa la variación del peso del grano entero de ambos genotipos a medida que atraviesa el tracto digestivo. Las dietas utilizadas consistieron en base a materia seca: Maíz: 79% que varía según el tratamiento, flint entero, flint molido, dentado entero y dentado molido, heno de alfalfa: 8%, afrechillo de trigo: 7%, expeller de soja: 5% y núcleo vitamínico-mineral 1%.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a DIGESTIBILIDAD
|2 LEMB
|9 4066
|
650 |
|
7 |
|a DIGESTION RUMINAL
|2 LEMB
|9 4994
|
650 |
|
7 |
|a MATERIA SECA
|2 LEMB
|9 14250
|
650 |
|
7 |
|a VAQUILLONA
|2 LEMB
|9 14797
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=90329f8c94e3595560f19fd366575b5b
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2005-01-26
|
999 |
|
|
|c 9806
|d 9806
|