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LEADER |
01742nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001057 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230322103531.0 |
008 |
220825s2002 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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080 |
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|a L02
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100 |
1 |
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|a van Olphen, P.V.
|9 14629
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245 |
1 |
0 |
|a Suplementación con grano de maíz y lípidos protegidos en vacunos alimentados con forraje fresco de avena: Sitios de digestión y síntesis de proteína bacteriana
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2002
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300 |
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|a 65 páginasdat.num, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El objetivo del trabajo fue determinar el efecto de la suplementación de forraje fresco con maíz y con lípidos protegidos sobre los sitios de digestión y la síntesis de proteína bacteriana. La utilización de 50% de grano en la dieta disminuye la digestibilidad de la MO y FDN sin afectar la síntesis de proteína microbiana. Al sustituir parte del grano por lípidos protegidos mejora la digestibilidad y la síntesis microbiana. Estos efectos se deberían mas a la disminución del nivel de almidón en la dieta que a un efecto positivo de los lípidos pues la adición de éstas no generó tales diferencias.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a DIGESTION
|2 LEMB
|9 1593
|
650 |
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7 |
|a GANADO BOVINO
|2 LEMB
|9 309
|
650 |
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7 |
|a LIPIDOS
|2 LEMB
|9 4001
|
650 |
|
7 |
|a SUPLEMENTOS
|2 LEMB
|9 3990
|
942 |
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|
|2 udc
|c TP
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2004-11-01
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999 |
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|c 9711
|d 9711
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