|
|
|
|
LEADER |
01884nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001056 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230310110507.0 |
008 |
220825s2002 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a L02
|
100 |
1 |
|
|a Ferri, C.M.
|9 14343
|
245 |
1 |
0 |
|a Implicancias del diferimiento de la utilización de Panicum coloratum L. sobre la estructura de la vegetación, la composición química del forraje y el consumo de ovinos en pastoreo
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 161 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a El objetivo principal del estudio fue evaluar, en una pastura de Panicum coloratum cv Verde, el efecto de la variación de atributos estructurales y de composición química de la vegetación, determinados por la modificación del período de diferimiento, sobre la tasa de consumo de ovinos en condiciones de pastoreo. El estudio se realizó en la Facultad de Agronomía, UNLPam, entre los años 1995 y 1998, utilizando una pastura monofítica de P. coloratum y ovinos de la raza Pampinta. Los resultados alcanzados permiten inferir que la duración del período de diferimiento puede ser una herramienta a considerar para manipular el consumo, la selección de nutrientes y la eficiencia de cosecha en este tipo de recurso.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
|
650 |
|
7 |
|a COMPOSICION DEL ALIMENTO
|2 LEMB
|9 1433
|
650 |
|
7 |
|a OVINOS
|2 LEMB
|9 411
|
650 |
|
7 |
|a PANICUM
|2 LEMB
|9 14933
|
650 |
|
7 |
|a PASTOREO
|2 LEMB
|9 1800
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2004-11-01
|
999 |
|
|
|c 9710
|d 9710
|