Factores que afectan el secado natural del grano de maíz
El secado natural de los granos de maíz a campo se presenta como un problema frecuente, en regiones de medias y altas latitudes. El objetivo de este trabajo fue analizar los distintos factores que afectan este proceso. En primer lugar se analizaron los factores ambientales y una descripción de las v...
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| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2002
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 520 | |a El secado natural de los granos de maíz a campo se presenta como un problema frecuente, en regiones de medias y altas latitudes. El objetivo de este trabajo fue analizar los distintos factores que afectan este proceso. En primer lugar se analizaron los factores ambientales y una descripción de las variables más relevantes para el secado, en la localidad de Balcarce. También se consideraron las variables genéticas y de manejo, ejemplificando con datos de ensayos en Balcarce. Los factores analizados mostraron estar relacionados entre sí, determinando distintos tipos de interacciones. Los de tipo ambiental, seguidos del ciclo del híbrido y la fecha de siembra, serían los principales responsables de la evolución del secado de los granos. | ||
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