Evaluación económica del barbecho

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sarries, R.E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Católica de Mar del Plata. Facultad de Agronomía, 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00963nam a22003014c 4500
001 TES000483
003 AR-BlMDP
005 20220826134828.0
008 220825s1973 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a E20 
100 1 |a Sarries, R.E.  |9 14190 
245 1 0 |a Evaluación económica del barbecho 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Católica de Mar del Plata. Facultad de Agronomía,  |c 1973 
300 |a 99páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS GRADO 
650 7 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS  |2 LEMB  |9 408 
650 7 |a BARBECHO  |2 LEMB  |9 9761 
650 7 |a ECONOMIA  |2 LEMB  |9 413 
650 7 |a SISTEMAS CON BARBECHO  |2 LEMB  |9 14191 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 9137  |d 9137