Estudio de la influencia de la época y densidad de siembra sobre el porcentaje de proteína en dos variedades de trigo para fideos (Triticum durum Desf.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bedogni, R.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Católica de Mar del Plata. Facultad de Agronomía, 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01187nam a22003374c 4500
001 TES000389
003 AR-BlMDP
005 20220826134811.0
008 220825s1969 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a F01 
100 1 |a Bedogni, R.A.  |9 14082 
245 1 0 |a Estudio de la influencia de la época y densidad de siembra sobre el porcentaje de proteína en dos variedades de trigo para fideos (Triticum durum Desf.) 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Católica de Mar del Plata. Facultad de Agronomía,  |c 1969 
300 |a 43páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS GRADO 
650 7 |a ESPACIAMIENTO  |2 LEMB  |9 13541 
650 7 |a FECHA DE SIEMBRA  |2 LEMB  |9 13643 
650 7 |a PROTEINAS VEGETALES  |2 LEMB  |9 6209 
650 7 |a SIEMBRA  |2 LEMB  |9 753 
650 7 |a TRIGO  |2 LEMB  |9 842 
650 7 |a TRITICUM DURUM  |2 LEMB  |9 13542 
650 7 |a VARIEDADES  |2 LEMB  |9 1194 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 9043  |d 9043