|
|
|
|
LEADER |
01036nam a22003014c 4500 |
001 |
TES000067 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20220826134719.0 |
008 |
220825s1995 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a F60
|
100 |
1 |
|
|a Gómez, P.A.
|9 13600
|
245 |
1 |
0 |
|a Cambios en la calidad del esparrago verde (Asparagus officinalis L.) almacenado a 2 §C en atmósferas modificadas
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 1995
|
300 |
|
|
|a 114 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
541 |
|
|
|3 TESIS POSTGRADO
|
650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO
|2 LEMB
|9 324
|
650 |
|
7 |
|a ASPARAGUS
|2 LEMB
|9 5765
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|2 LEMB
|9 2378
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2004-11-01
|
999 |
|
|
|c 8721
|d 8721
|