Cambios en la calidad del esparrago verde (Asparagus officinalis L.) almacenado a 2 §C en atmósferas modificadas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01036nam a22003014c 4500
001 TES000067
003 AR-BlMDP
005 20220826134719.0
008 220825s1995 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a F60 
100 1 |a Gómez, P.A.  |9 13600 
245 1 0 |a Cambios en la calidad del esparrago verde (Asparagus officinalis L.) almacenado a 2 §C en atmósferas modificadas 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 1995 
300 |a 114 páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a ALMACENAMIENTO  |2 LEMB  |9 324 
650 7 |a ASPARAGUS  |2 LEMB  |9 5765 
650 7 |a CALIDAD  |2 LEMB  |9 698 
650 7 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |2 LEMB  |9 2378 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 8721  |d 8721