Boletín técnico

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Facultad de Ciencias Agrícolas, Universidad Central de Ecuador
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Quito : [editor no identificado], [fecha de publicación no identificada]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01092nas a22003614i 4500
001 REV001531
003 AR-BlMDP
005 20230522141143.0
008 230522nuuuuuuuuxx f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ec 
080 |a C. Ecuador. Univ. Central. Fac. de Cs. Agr. Bol. téc 
245 0 0 |a Boletín técnico 
264 1 |a Quito :  |b [editor no identificado],  |c [fecha de publicación no identificada] 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541
650 7 |a ALFALFA  |2 LEMB  |9 288 
650 7 |a BANANO  |2 LEMB  |9 3719 
650 7 |a CONTROL DE PLAGAS  |2 LEMB  |9 1063 
650 7 |a HARINA DE PESCADO  |2 LEMB  |9 21402 
650 7 |a MAIZ  |2 LEMB  |9 750 
650 7 |a VALOR NUTRITIVO  |2 LEMB  |9 322 
650 7 |a ZINC  |2 LEMB  |9 14600 
710 2 |a Facultad de Ciencias Agrícolas  |9 21403 
710 2 |a Universidad Central de Ecuador  |9 21404 
866 1 |a 1982 (1) 
866 1 |a 1983 (2-5) 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a pupers  |d 2014-03-20 
999 |c 14725  |d 14725