Boletín técnico

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Facultad de Agronomía, Universidad de Chile
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Maipú : [editor no identificado], [fecha de publicación no identificada]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00882nas a22003014i 4500
001 REV001504
003 AR-BlMDP
005 20230522141141.0
008 230522nuuuuuuuuxx f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a cl 
080 |a C. Chile. Univ. Fac. de Agr. Bol. Téc 
245 0 0 |a Boletín técnico 
264 1 |a Maipú :  |b [editor no identificado],  |c [fecha de publicación no identificada] 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541
650 7 |a HEREFORD  |2 LEMB  |9 6636 
650 7 |a NOVILLO  |2 LEMB  |9 13675 
650 7 |a PRODUCCION DE CARNE  |2 LEMB  |9 3140 
710 2 |a Facultad de Agronomía  |9 1224 
710 2 |a Universidad de Chile  |9 21361 
866 1 |a 1965 (20) 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a pupers  |d 2014-02-27 
999 |c 14698  |d 14698