Curado casero del pescado Guía para los extensionistas y promotores de la comunidad en muchos países

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro Regional de Ayuda Técnica. Agencia para el Desarrollo Internacional
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: México : [editor no identificado]; 1968
Edición:1a
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00935nam a22002774i 4500
001 LIB201550156
003 AR-BlMDP
005 20221205160841.0
008 221201s1968 xx f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c MX 
245 1 0 |a Curado casero del pescado   |b Guía para los extensionistas y promotores de la comunidad en muchos países 
250 |a 1a  |e editor 
264 1 |a México :  |b [editor no identificado];  |c 1968 
300 |a 20 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a CURADO (productos alimentarios)  |2 LEMB  |9 19957 
650 7 |a PESCADO  |2 LEMB  |9 7971 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 6202 
710 2 |a Centro Regional de Ayuda Técnica. Agencia para el Desarrollo Internacional  |9 6225 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2015-10-08 
999 |c 12930  |d 12930