Tabla de composición química de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gaggiotti, Monica del C.
Otros Autores: Bruno, Oscar A., Cameron, Eduardo A., Quaino, Oscar R, Romero, Luis A.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Santa Fé : INTA. EEA Rafaela; 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00907nam a22003134i 4500
001 LIB201146356
003 AR-BlMDP
005 20221205160812.0
008 221201s1996 xx f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Gaggiotti, Monica del C.  |9 19612 
245 1 0 |a Tabla de composición química de alimentos 
264 1 |a Santa Fé :  |b INTA. EEA Rafaela;  |c 1996 
300 |a 66 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541 |f EEAB 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a COMPOSICION QUIMICA  |2 LEMB  |9 4842 
700 1 |a Bruno, Oscar A.  |9 19613 
700 1 |a Cameron, Eduardo A.  |9 19614 
700 1 |a Quaino, Oscar R  |9 19615 
700 1 |a Romero, Luis A.  |9 19616 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2011-08-01 
999 |c 12716  |d 12716