Curso de especialización Sistemas agroalimentarios localizados. Procesos de innovación y valorización de los recursos locales

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Curso de especialización Cuenca del Salado AR, 2004 jun 28-jul 3, INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Buenos Aires : [editor no identificado]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00992nam a22002774i 4500
001 LIB200741242
003 AR-BlMDP
005 20221205160732.0
008 221201nuuuuuuuuxx f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
111 2 |a Curso de especialización  |c Cuenca del Salado AR, 2004 jun 28-jul 3 :  |9 19253 
245 1 0 |a Curso de especialización   |b Sistemas agroalimentarios localizados. Procesos de innovación y valorización de los recursos locales 
264 1 |a Buenos Aires :  |b [editor no identificado] 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541 |f EEAB 
650 7 |a CURSOS DE CAPACITACION  |2 LEMB  |9 1127 
650 7 |a DESARROLLO RURAL  |2 LEMB  |9 83 
650 7 |a SISTEMAS AGROALIMENTARIOS  |2 LEMB  |9 10624 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2007-03-16 
999 |c 12438  |d 12438