El Cultivo de pimiento para pimentón y su industrialización

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ratti, H. A.
Autores Corporativos: EEA Catamarca, INTA
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Catamarca : [editor no identificado]; 1980
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00830nam a22002894i 4500
001 LIB200437294
003 AR-BlMDP
005 20221205160711.0
008 221201s1980 xx f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Ratti, H. A.  |9 19020 
245 1 3 |a El Cultivo de pimiento para pimentón y su industrialización 
264 1 |a Catamarca :  |b [editor no identificado];  |c 1980 
300 |a 6 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541 |c Donación  |f EEAB 
650 7 |a CAPSICUM ANNUUM  |2 LEMB  |9 8516 
650 7 |a PIMENTON  |2 LEMB  |9 19021 
710 2 |a EEA Catamarca  |9 19022 
710 2 |a INTA  |9 3028 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 12300  |d 12300