Food chemistry

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, L.H
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Reinhold Publishing Corporation, 1960
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00833nam a22002894i 4500
001 LIB008621
003 AR-BlMDP
005 20220713152514.0
008 211117s1960 xxua f 000 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu  |c US 
100 1 |a Meyer, L.H.  |9 13463 
245 1 0 |a Food chemistry 
264 1 |a New York :  |b Reinhold Publishing Corporation,  |c 1960 
300 |a 385 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 LEMB  |9 8071 
650 7 |a Composicion química  |2 LEMB  |9 4842 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2019-09-13 
999 |c 8621  |d 8621