Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Food chemistry
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Food chemistry

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, L.H
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Reinhold Publishing Corporation, 1960
Materias:
Alimentos
Análisis de alimentos
Composicion química
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:1 ej. Estantería Abierta
Descripción Física:385 páginas : ilustraciones

Ejemplares similares

  • Tabla de composición química de alimentos
    por: Gaggiotti, Monica del C.
    Publicado: (1996)
  • Compilation of data to prepare feed composition tables for the latin Américan tropics
    por: Harris, Lorin E.
    Publicado: (1970)
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE
  • Composición química y variabilidad de alimentos analizados en el laboratorio de nutrición animal y evaluación de calidad de forrajes, de la unidad integrada balcarce.
    por: Guaita, M.S
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...