|
|
|
|
LEADER |
00839nam a22002774i 4500 |
001 |
LIB008530 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20220713152502.0 |
008 |
211117s1959 it f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a it
|c IT
|
100 |
1 |
|
|a Santa Cruz, H.
|9 13334
|
245 |
1 |
3 |
|a La función de la FAO en el bienestar rural
|
264 |
|
1 |
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1959
|
300 |
|
|
|a 188 páginas
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 4 ej. Estantería Abierta
|
541 |
|
|
|f EEAB
|3 Libro
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 LEMB
|9 1348
|
650 |
|
7 |
|a Suministro de alimentos
|2 LEMB
|9 7975
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a LyF
|d 2019-04-17
|
999 |
|
|
|c 8530
|d 8530
|