Uso actual y potencial de microorganismos para mejorar la nutrición y el desarrollo en trigo y maíz

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puente, Mariana Laura
Otros Autores: García, Julia Helena, Perticari, Alejandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA, 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01150nam a22003614i 4500
001 LIB008147
003 AR-BlMDP
005 20220713152358.0
008 211117s2009 ag a f 000 0 spa d
020 |a 9789871623464 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Puente, Mariana Laura  |9 12413 
245 1 0 |a Uso actual y potencial de microorganismos para mejorar la nutrición y el desarrollo en trigo y maíz 
264 1 |a Buenos Aires :  |b INTA,  |c 2009 
300 |a 84 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Inoculación  |2 LEMB  |9 3101 
650 7 |a Maiz  |2 LEMB  |9 750 
650 7 |a Microorganismos  |2 LEMB  |9 171 
650 7 |a Nutricion de las plantas  |2 LEMB  |9 2495 
650 7 |a Sustancias de crecimiento vegetal  |2 LEMB  |9 2531 
650 7 |a Trigo  |2 LEMB  |9 842 
700 1 |a García, Julia Helena  |9 12414 
700 1 |a Perticari, Alejandro  |9 12415 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2011-03-31 
999 |c 8147  |d 8147