Series de ciencia e ingeniería de alimentos: investigación del postgrado del IAD-DTA

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fito, Pedro
Autor Corporativo: Universidad Politécnica de Valencia
Otros Autores: Andrés, Ana, Chiralt, Amparo, Martínez, Nuria
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01318nam a22004094i 4500
001 LIB007992
003 AR-BlMDP
005 20220713145512.0
008 211117s2000 xx a f 000 0 spa d
020 |a 8497050134 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c ES 
100 1 |a Fito, Pedro  |9 12137 
245 1 0 |a Series de ciencia e ingeniería de alimentos: investigación del postgrado del IAD-DTA 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b [editor no identificado],  |c 2000 
300 |a 744 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |f FCAB  |3 Libro 
650 7 |a Aceites esenciales  |2 LEMB  |9 12138 
650 7 |a Agua  |2 LEMB  |9 254 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a Arroz  |2 LEMB  |9 680 
650 7 |a Citrus limon  |2 LEMB  |9 12139 
650 7 |a Leche de cabra  |2 LEMB  |9 12140 
650 7 |a Miel  |2 LEMB  |9 12141 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
700 1 |a Andrés, Ana  |9 12142 
700 1 |a Chiralt, Amparo  |9 12143 
700 1 |a Martínez, Nuria  |9 12144 
710 2 |a Universidad Politécnica de Valencia  |9 12145 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2009-10-29 
999 |c 7992  |d 7992