Alianzas público privadas para la innovación en el sistema agroalimentario argentino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Otros Autores: Acuña, A.M, Mateos, M.E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00969nam a22003254i 4500
001 LIB006964
003 AR-BlMDP
005 20231012131751.0
008 211117s2005 ag f 000 0 spa d
020 |a 9875211761 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Ghezan, G.S  |9 9774 
245 1 0 |a Alianzas público privadas para la innovación en el sistema agroalimentario argentino 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 2005 
300 |a 92 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Argentina  |2 LEMB  |9 263 
650 7 |a Innovación  |2 LEMB  |9 2277 
650 7 |a Sistemas agroalimentarios  |2 LEMB  |9 10624 
700 1 |a Acuña, A.M.  |9 10310 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a IPUIBLyF  |d 2007-06-06 
999 |c 6964  |d 6964