Triticale improvement and production

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mergoum, M.
Otros Autores: Gómez-Macpherson, H.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Roma : FAO, 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00857nam a22003134i 4500
001 LIB006469
003 AR-BlMDP
005 20220713143651.0
008 211117s2004 it f 000 0 eng d
020 |a 9251051828 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a it  |c IT 
100 1 |a Mergoum, M.  |9 9976 
245 1 0 |a Triticale improvement and production 
264 1 |a Roma :  |b FAO,  |c 2004 
300 |a 154 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Mejora genética  |2 LEMB  |9 9784 
650 7 |a Produccion  |2 LEMB  |9 125 
650 7 |a Triticale  |2 LEMB  |9 761 
700 1 |a Gómez-Macpherson, H.  |9 9977 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2006-03-29 
999 |c 6469  |d 6469