Bovinotecnia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Inchausti, Daniel
Otros Autores: Tagle, Ezequiel C
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ateneo, 1967
Edición:5a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00940nam a22003374i 4500
001 LIB004234
003 AR-BlMDP
005 20220713141315.0
008 211117s1967 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Inchausti, Daniel  |9 6912 
245 1 0 |a Bovinotecnia 
250 |a 5a edición 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Ateneo,  |c 1967 
300 |a 2 volúmenes  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 4 ej. Estantería Abierta 
541 |3 Libro 
650 7 |a Bovinos  |2 LEMB  |9 6913 
650 7 |a Invernada  |2 LEMB  |9 6914 
650 7 |a Produccion de carne  |2 LEMB  |9 3140 
650 7 |a Produccion de leche  |2 LEMB  |9 4845 
650 7 |a Razas  |2 LEMB  |9 1094 
700 1 |a Tagle, Ezequiel C  |9 6915 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 4234  |d 4234