Reducing fat in meat animals.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wood, J.D
Otros Autores: Fisher, A.V
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London : Elsevier Applied Science, c1990
Edición:1st edition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01044nam a22003494i 4500
001 LIB003414
003 AR-BlMDP
005 20220713135429.0
008 211117s1990 xxka f 000 0 eng d
020 |a 1851664556 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxk  |c GB 
080 |a 637.5 
100 1 |a Wood, J.D.  |9 5717 
245 1 0 |a Reducing fat in meat animals. 
250 |a 1st edition 
264 1 |a London :  |b Elsevier Applied Science,  |c c1990 
300 |a 469 páginas :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |a Distribuidora Cúspide S R L/ej.1  |c Compra  |f FCAB/Fomec 293-011/97/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Carne  |2 LEMB  |9 1521 
650 7 |a Contenido de lipidos  |2 LEMB  |9 5718 
650 7 |a Grasas animales  |2 LEMB  |9 5719 
653 |a Carne 
700 1 |a Fisher, A.V.  |9 5720 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 3414  |d 3414