|
|
|
|
LEADER |
01403nam a22004094i 4500 |
001 |
I-RST000199 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240517123118.0 |
008 |
240516s2018 xx a 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Scampini, A.
|u UIB, depto.AG
|9 17289
|
245 |
1 |
0 |
|a Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas.
|
264 |
|
1 |
|a [Lugar de publicación no identificado]
|b [editor no identificado]
|c 2018
|
300 |
|
|
|a Póster A92
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Jornada de Microbiología General 1.
|
500 |
|
|
|a MicroGen 1.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
588 |
|
|
|a Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental 4o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2018 abr 11-13
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a LECHUGA
|9 2875
|
650 |
|
4 |
|a POSTCOSECHA
|9 12752
|
650 |
|
4 |
|a QUITOSANO
|9 15905
|
655 |
|
0 |
|a Poster
|9 30724
|
700 |
1 |
|
|a Creus, C.
|9 24909
|
700 |
1 |
|
|a Fasciglione, G.
|9 17001
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Sáenz, G.
|9 29451
|
700 |
1 |
|
|a Pérez, J.
|9 29452
|
700 |
1 |
|
|a Quillehauquy, V.
|9 15064
|
700 |
1 |
|
|a Yommi, A.
|9 13324
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d CRON CRON
|b Pablo López Liotti
|
999 |
|
|
|c 28132
|d 28132
|