Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scampini, A.
Otros Autores: Creus, C., Fasciglione, G., Martínez Sáenz, G., Pérez, J., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 2018
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01403nam a22004094i 4500
001 I-RST000199
003 AR-BlMDP
005 20240517123118.0
008 240516s2018 xx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Scampini, A.  |u UIB, depto.AG  |9 17289 
245 1 0 |a Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]  |b [editor no identificado]  |c 2018 
300 |a Póster A92 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Jornada de Microbiología General 1. 
500 |a MicroGen 1. 
521 |a Material de investigación 
588 |a Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental 4o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2018 abr 11-13 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a LECHUGA  |9 2875 
650 4 |a POSTCOSECHA  |9 12752 
650 4 |a QUITOSANO  |9 15905 
655 0 |a Poster  |9 30724 
700 1 |a Creus, C.  |9 24909 
700 1 |a Fasciglione, G.  |9 17001 
700 1 |a Martínez Sáenz, G.  |9 29451 
700 1 |a Pérez, J.  |9 29452 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 28132  |d 28132