|
|
|
|
LEADER |
01442nam a22003734i 4500 |
001 |
I-RST000168 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240628091824.0 |
008 |
240516s2013 xx a 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Villar, L.
|u EEAB, depto.PA
|9 30836
|
245 |
1 |
0 |
|a Perfil de ácidos grasos de corderos merino con suplementación invernal.
|
264 |
|
1 |
|a La Pampa
|b INTA. EEA Anguil
|c 2013
|
300 |
|
|
|a páginas Ca 6:33-36 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 15 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
588 |
|
|
|a Avances en calidad de carne de ovinos, caprinos, porcinos y aves. Avances en bienestar animal. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. Pordomingo, A.J. eds
|
650 |
|
4 |
|a ACIDOS GRASOS
|9 13680
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LA CARNE
|9 11814
|
650 |
|
4 |
|a OVINOS
|9 411
|
650 |
|
4 |
|a SUPLEMENTACION
|9 15129
|
655 |
|
0 |
|a Folleto
|9 30704
|
700 |
1 |
|
|a Giraudo, C.
|9 30837
|
700 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|9 14036
|
700 |
1 |
|
|a Santini, F.
|9 12883
|
856 |
4 |
0 |
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=1251edfba9f9496f4f8d85f33fbe2f7f
|y Descargar pdf
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 28101
|d 28101
|