Perfil de ácidos grasos de corderos merino con suplementación invernal.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villar, L.
Otros Autores: Giraudo, C., Pavan, E., Santini, F.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Pampa INTA. EEA Anguil 2013
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01442nam a22003734i 4500
001 I-RST000168
003 AR-BlMDP
005 20240628091824.0
008 240516s2013 xx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Villar, L.  |u EEAB, depto.PA  |9 30836 
245 1 0 |a Perfil de ácidos grasos de corderos merino con suplementación invernal. 
264 1 |a La Pampa  |b INTA. EEA Anguil  |c 2013 
300 |a páginas Ca 6:33-36 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 15 referencias. 
521 |a Material de investigación 
588 |a Avances en calidad de carne de ovinos, caprinos, porcinos y aves. Avances en bienestar animal. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. Pordomingo, A.J. eds 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a OVINOS  |9 411 
650 4 |a SUPLEMENTACION  |9 15129 
655 0 |a Folleto  |9 30704 
700 1 |a Giraudo, C.  |9 30837 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Santini, F.  |9 12883 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=1251edfba9f9496f4f8d85f33fbe2f7f  |y Descargar pdf 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 28101  |d 28101