Textura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA BalcarcePROPAPA, 2004
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/propapa/evalsen/boletin6.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00928nas a22003134i 4500
001 I-INF001119
003 AR-BlMDP
005 20240510133516.0
008 240510s2004 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
245 0 0 |a Textura 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA BalcarcePROPAPA,  |c 2004 
300 |a 1 volumen ;  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a OLOR  |9 10922 
650 4 |a PROPIEDADES METAFISICAS  |9 30461 
650 4 |a TEXTURA  |9 10600 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/propapa/evalsen/boletin6.htm 
866 1 |a no. 6 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 27625  |d 27625