Soja en la alimentación humana: su valor nutritivo y su preparación culinaria.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: González de Salomone, V., Melucci, T.F. de
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00988nas a22003014i 4500
001 I-INF000953
003 AR-BlMDP
005 20240510133452.0
008 240510s1990 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a S01 
245 0 0 |a Soja en la alimentación humana: su valor nutritivo y su preparación culinaria. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b [editor no identificado],  |c 1990 
300 |a 63 páginas ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Véase además: 2002 3a ed 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3292 
650 4 |a SOJA  |9 859 
700 1 |a González de Salomone, V.  |9 18669 
700 1 |a Melucci, T.F. de  |9 19395 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 27459  |d 27459