|
|
|
|
LEADER |
00988nas a22003014i 4500 |
001 |
I-INF000953 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240510133452.0 |
008 |
240510s1990 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
084 |
|
|
|a S01
|
245 |
0 |
0 |
|a Soja en la alimentación humana: su valor nutritivo y su preparación culinaria.
|
264 |
|
1 |
|a [Lugar de publicación no identificado] :
|b [editor no identificado],
|c 1990
|
300 |
|
|
|a 63 páginas ;
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Véase además: 2002 3a ed
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 3292
|
650 |
|
4 |
|a SOJA
|9 859
|
700 |
1 |
|
|a González de Salomone, V.
|9 18669
|
700 |
1 |
|
|a Melucci, T.F. de
|9 19395
|
942 |
|
|
|c CR
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 27459
|d 27459
|