Cruzas con Charolais en la Región Pampeana de la Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 1967
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00894nas a22003014i 4500
001 I-INF000301
003 AR-BlMDP
005 20240510133317.0
008 240510s1967 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a L10 
245 0 0 |a Cruzas con Charolais en la Región Pampeana de la Argentina 
264 1 |a Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 1967 
300 |a 9 páginas ;  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CRUZAMIENTO  |9 1093 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a MEJORAMIENTO ANIMAL  |9 334 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
866 1 |a no. 7 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26807  |d 26807