Análisis comparativo de trigo fideo y trigo pan desde el punto de vista económico

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EERA Balcarce
Otros Autores: Scheggia, N.L
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EERA Balcarce, 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00994nas a22003254i 4500
001 I-INF000103
003 AR-BlMDP
005 20240510133246.0
008 240510s1982 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E20 
245 0 0 |a Análisis comparativo de trigo fideo y trigo pan desde el punto de vista económico 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EERA Balcarce,  |c 1982 
300 |a 5 páginas ;  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ANALISIS DE COSTOS  |9 7591 
650 4 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 1653 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
700 1 |a Scheggia, N.L.  |9 14416 
710 2 |a INTA. EERA Balcarce  |9 5588 
866 1 |a no.206 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26609  |d 26609