Alteraciones fisiológicas de la gastroenteritis verminosas y sus consecuencias en la producción de carne

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Otros Autores: Entrocasso, C.M
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01103nas a22003374i 4500
001 I-INF000097
003 AR-BlMDP
005 20240510133245.0
008 240510s1988 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L72 
245 0 0 |a Alteraciones fisiológicas de la gastroenteritis verminosas y sus consecuencias en la producción de carne 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 1988 
300 |a páginas 3-4 ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES  |9 497 
650 4 |a ENFERMEDADES PARASITARIAS  |9 3376 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GASTROENTERITIS  |9 14534 
650 4 |a HELMINTIASIS  |9 1823 
700 1 |a Entrocasso, C.M.  |9 14402 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
866 1 |a no.10 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26603  |d 26603