Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: telemetría
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: telemetría
  • Buscar
  • Re-valorización de frutos de d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Re-valorización de frutos de descarte, biorecurso para la obtención de pectinas y otros subproductos de alto valor agregado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paz, C.D
Otros Autores: Dal Lago, C.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ADITIVOS ALIMENTARIOS
BIOMASA
FRUTILLA
KIWI
PECTINAS
RESIDUOS DE COSECHAS
TOMATE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Pectinas en kiwi: extracción y caracterización para su utilización como aditivo en productos alimenticios
    por: Velarde, J.A
    Publicado: (2019)
  • El cultivo sin suelo permitiría producir en cualquier región del país.
    por: Aldercreutz, L.E
  • Propiedades estructurales y funcionales de geles de carragenina, pectina y gelatina con miel.
    por: Varela, M.S
  • Desarrollo de un yogur firme elaborado con leche de cabra con el agregado de pectinas como agente de textura
    por: Bustamante, R.S
    Publicado: (2020)
  • Evaluación de los aditivos alimentarios : normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias; examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos 14o informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos de aditivos alimentarios; Ginebra 24 junio-2 de julio 1970
    Publicado: (1971)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...